Лавандовая Фея
Всё думал: когда же жить я буду по людски!
По всюду вещи, грязные носки
И мысли шастали и пропадали дни!
От скуки начал письма настоящие писать
Достал перо из заповедных куш. Пишу, что думаю, ведь я не всемогущ!
Да где то Муза потерялась, не идёт опять!
Чего то не хватало, ускользала магия.
Задумался. А было волшебство, оно? И вдруг , возникло всё само,
Ему явилась фея из души, из строчек на бумаге.
Слова летели из под рук и понял вдруг, что он здоров!
Поэт всегда на коротке с апрелем, сиреневая фея издавала трели
она дарила волшебство иных миров!
Прекрасное создание! Мечта!
А он влюблён, создал свой мир , внезапно осмелев.
Моя лавандовая фея, королева королев!
Как лепесток, целующий волну, я так тебя люблю! Не зная почему?
Летят серебряные ноты, смеётся фея . Мой Мастер, я твоя лишь королева! Кидай мне все слова любви, я их сачком нефритовым ловлю!
Свидетельство о публикации №123092802105