Великий глубокий философский любовный смысл жизни

МЫ ИДЁМ ЛАБИРИНТОМ СУДЬБЫ!ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ СВОЕЙ ЧЕРЕДОЙ!НАМ НЕ НАДО ЕЁ ТОРОПИТЬ!КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРОЖИТЬ СВОЮ!О,НАША ЖИЗНЬ КАК БЫСТРАЯ РЕКА!ОНА БЕЖИТ,А ВРЕМЯ МИМОЛЁТНО!НАДЕЖДА ВЕРА И ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НАШИ СПУТНИКИ ДОБРА ГАРМОНИИ И СЧАСТЬЯ!О,НАША ЖИЗНЬ КАК ДЛИННАЯ РЕКА!ЕЁ НЕ СРАЗУ СМОЖЕМ ПЕРЕПЛЫТЬ!ДАВАЙТЕ НЕ СПЕШИТЬ В ПОСТУПКАХ И В ДЕЛАХ!ВЕДЬ МИР СПАСУТ ДОБРО И КРАСОТА!О,НАША ЖИЗНЬ КАК ЯРКАЯ ЗВЕЗДА!ОНА ПРИХОДИТ К НАМ ВНЕЗАПНО,А УХОДИТ БЕЗВОЗВРАТНО НАВСЕГДА!ВЕДЬ ПОЭТЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!ТОЛЬКО БОЛЬШЕ В НИХ ХРИСТА!В ИХ ДУШУ ВЫ НЕ ПЛЮЙТЕ!ОНА У НИХ ЧИСТА!!!


Рецензии