Белая ночь. 1727

Настежь ворота распахнуты заново,
Из невесомости полупрозрачной,
В тонкой вуали природной среды,
Где обозначены светлые дни,
Плавно вмещающих в дивную ночь,
И украшают её хорошо.
В этом визите - вежливый случай,
Всем угодить, стараясь повсюду,
Где в разноплановой яви волшебной,
Приходит величие светлого времени.
 
                28.09.23   
             


Рецензии