Смерть

Кто познал науку горя?

Она в звуках на скрипке Верди

Проблемы страха, проблемы смерти

Заключённая , вечный изгой она!


Смерть шагает и слушает Баха

Она лично знакома с гением Данте

Заиграешься– она уже в дамках

От шагов её немеют от страха!


А работа костлявой– сплошная рутина

Её дети– жнецы и мутанты

Семь кругов посещают у Данте

Ей в глаза бояться взглянуть, вот такая маслом картина!


Посети тёмный мир и ее обитель

Отдохнёшь, надышавшись святого наркоза

Позабудешь наш мир, болеющий вечным психозом

Может смерть и есть наш главный спаситель?


Рецензии