Дюймовочка летит
Кроты перископ
настраивали,
Чтоб смотреть
инфракрасным зрением,
Как Дюймовочка
верхом на ласточке
От них улетает
в Африку!
Ждут её там эльфики,
Крылатые человечики.
Сядет с ними
на аиста
И полетит далее!
Дюймовочка
с принцем эльфиков
Вместе летят
на аисте.
Им очень
вдвоем весело,
Волосы их
развеваются!
Свидетельство о публикации №123092802073