Я стрелу запущу...

Я стрелу запущу:
Мысль.
Натяну тетиву
Ввысь.
Солнце, Луна, Звезда...
Свет.
Тонкая, как струна,
Взвесь.
Золотая пыльца...

Тайна моя -
Цель.
Выбелить добела
День.
Золотом рассветить
Ночь.
Ткань мирозданья -
Прочь.
Всюду цифры невидимые:
37, 43,
На двоичные расщепив,
У дуальности - 0, 1.
Свет фотонами неделим.
Красота,
Звуко-светом творимая.
Я беззвучная...
Влюблена...
И кручу поля целые.
Их граница мне не видна.
И в твоих полях  -
Я.


Рецензии