Понимайте, как хотите

Пойдём, здесь солнце давит в спину
И родников нам не найти...
И не понять уже причину.
Пора валить под конфетти.

Под фейерверки и трамбоны,
Под крик толпы и суеты.
Спасибо всем, долой препоны
И мы уже на полпути...!


Рецензии