Справедливость
Где-то там серебра снега.
Где-то там золотое солнце.
И плывут жемчуга-облака
Справедливо? Нет!
А у нас вместо гор – заборы
Под ногами скрипит зола
А на окнах тяжелые шторы
Скрыли черные небеса
Справедливо? Нет!
Есть секрет, отчего так случилось
Он зарыт на погосте времен
Что за мерзкая несправедливость?
Мы пойдем и у них заберем!
Справедливо? Да!
По карманам разделим алмазы
Серебро переплавим в мечи
Солнце скроем дымом пожаров
Пусть познают нужду, как и мы!
Справедливо? Да!
Свидетельство о публикации №123092802040