Слово
Мы их не чувствуем.
У душ есть мы,
Они нас не чувствуют.
У богов есть души,
Они их не чувствуют.
У времени есть боги,
Времени не существует.
У слов есть грязь
И мысль
И чувства
И душа
И Бог
И даже, иногда, время.
Свидетельство о публикации №123092802017