Разлука

Что мне сказать,
в твоих очах,
в которых хотел увидеть себя,
меня нет.
Ухожу,
все так просто,
Просто терпеть,
двор терпения и грусти этот мир...
Ухожу -
я видел как скручивается
и завязывается  в узел свет,
слышал голоса неземные.
Страшно,
в правду страшно,
идти по натянутой нитке моста,
внизу пропасть.
Дойти до конца,
от одной двери к другой,
как канатоходец  не падая,
не потеряв себя...
Я- дорога ,которой не дотянуться до тебя,
родник, не коснувшийся губ твоих.
Случайность свела нас
в городе шумном,
среди миллиона людей...
Молния сверкнула ,когда увидел себя
в очах твоих,
гром прогремел в сердце моем....
Шепчу :"Не плачь дорогая, не плачь..."
Ты говоришь:
"Нет, это всего лишь дождь..." -
в голосе дрожь...


Рецензии
Необыкновенно, как все у Вас...

Елена Афанасьева-Корсакова   28.09.2023 11:13     Заявить о нарушении