К фарфоровой свадьбе

        Или двадцать лет спустя семейства Рыжиков.

История любви огня с водой,
стихий несовместимых совмещённость,
но окольцованных одной судьбой,
где двадцать лет мелодии синхронны.

В гармонии летящие года.
Уже квартет звучит в семье мажором,
в нём музыка – вся с чистого листа –
из года в год взросления опора.

Для Рыжиков прекрасная среда –
теплом согреты и водой «политы».
Растут грибочки сквозь теченье дат,
все двери в жизни станут им открыты.

Фарфоровая свадьба ваш стартап,
для подготовки к будущим свершеньям.
Семья, как путеводная звезда,
проблем возникших станет  разрешеньем.

Как быстро пролетает время, жизнь...
Беречь желаем каждый миг совместный,
сегодня дорожить, сегодня жить
секунды насыщая интересным.


Рецензии