Быть мамой в семье - как же это не просто

Прекрасная Кися с осанкою львицы

За все у любимой сердечко болит

Вот - кто-то чего-то не хочет учиться,

Вот - кто-то на улице громко шалит



А кто-то считает себя совсем взрослым

Но долго не может вопросы решить

Быть мамой в семье - как же это не просто

Помочь своим деточкам правильно жить



Всегда и везде она все успевает -

В порядке тетрадки и глажен костюм

Вот только порой ей так грустно бывает…

Защитой ей буду от тягостных дум!



Не бойся, Родная, мы все пройдем вместе

И деток поставим на ноги своих

Еще мы и внуков с тобою покрестим

Ведь нет нерешимых проблем на двоих!


Рецензии