удокта

не всё усеяно пока
упалыми но очень много
а будет сплошь по ним бега
устроим но не руконого
и не гол'ово – было – хватит
блеснём новациею – тулово
авось не делываясь хладен
вберёт в себя нас угол дурова


Рецензии