Послание друзьям

Осень - милая пора,
радует цветами.
А еще в саду гора
грядок с овощами.
Спеет вишня, абрикос,
красная смородина.
И горох уже подрос
на любимой родине.
Урожай готов для нас
не лиха година.
Приезжайте собирать,
где ваша машина?


Рецензии