Билеты в Большой

Дольше века ожиданье -
Много прошлого в конверте.
Снова крутит невниманье
Всей московской круговертью.

Холод зимней акварели.
Мой билет в твоем кармане -
Насладиться чтоб Жизелью.
Не прощаю опозданья…


Рецензии