В стихотворные строки

  Я плету в стихотворные строки
  Всю любовь что в сердце храню.
  Россыпи звёзд на небе
  И раннего утра зарю.

  Деревья листья сбросят,
  С ветром и дождём,
  Приходит снова осень,
  Стуча в оконце твоё.

  Солнышка нет на небе,
  Тучи закрыли его.
  Как холодно в этом мире,
  Без тебя, без тепла твоего.

  В вихре вальса кружит,
  Осенний прощальный бал.
  Скоро опять завьюжит
  И ты далёким стал.

  Отгорят костром рябины,
  Отгрустит калина.
  В мире безумном этом,
  Рисуется грусти картина.


Рецензии