антоновка

грустный сегодня день с холодной росой серебряной
с шорохом листьев сгребаемых в кучи граблями
посижу тут под засыпающими деревьями
яблоко съем ничего что оно отравлено

чья-то рука по небу ведёт иголочку
самолётный след натянутый ниткой тоненькой
воспоминание о тебе кисло-сладкой горечью
наполняет меня словно вкус последней антоновки


Рецензии