Прогулка

Осень милая моя,
Осень, я люблю друзья.
Брожу часто у реки
С кошкой наперегонки.
Кошка Мурка - лучший друг,
Знает всё она вокруг,
С ней не скучно никогда
Слушать как журчит вода,
Утки крякают на речке,
Мост лежит - одна дощечка,
Жаль проходит выходной,
И пора уже домой
С мёдом пить горячий чай,
Мурка милая прощай...


Рецензии