Отшельник

Я люблю леса, поля,
И не трачу ни рубля,
На круизы по морям,
Я привык к своим корням.
Лес и речка - вот мой дом,
Всё родное тут кругом,
Звери, рыба и грибы -
Только выйди из избы.
Я к чему пишу сюда,
Скучно одному - беда,
Хоть люблю я свой мирок,
Я в нём очень одинок.
Годы требуют своё -
Женщин, чистое бельё,
А в лесу куда ни глянь -
Нет ни жён, ни мам, ни нянь.
В общем так: берлога есть,
Кто ко мне - почту за честь,
Пожениться нужно очень,
Кто готов - пришлите весть...


Рецензии