Геометрия моей души
Построила новую данность.
Звучащая песня в тиши
Навеяла новую самость.
Вселенная на моих плечах
Ослабила груз извечный.
Огонь на восковых свечах
Согревает дух бесконечный.
Смотрю я на свои крылья
И хочу высоко взлететь.
Мечта становится былью,
Полет будет мной владеть.
Территория моей души
Расширилась новыми гранями.
В сердце растут камыши,
Окно открылось за ставнями.
Я знакомлюсь с новой собой,
В себе открываю сокровища.
Беседую с томной душой.
Живу на новом становище.
Геометрия моей души
Открыла свою нормальность.
Песня в ночной тиши
Воспела свою реальность.
Свидетельство о публикации №123092801696