Фонари

В Гафурийском районе беда -
От мужчин не осталось следа!
Нищеброды одни, и жирдяи,
Мелкочленистые негодяи!
Посмотрите вокруг на прохожих:
Всюду пьяные, мерзкие рожи,
Алкаши, тунеядцы, де6илы -
Не имеют ни денег, ни силы!
Жалко девушек в нашем районе,
Что вокруг них - такие тихони,
Вся косметика зря, маникюр,
Для кого?
Для мужчин или кур?

Мужичонки, эх вы мужичонки,
Не мужчины вы, просто - подонки,
Не способны вы к жизни попарной,
Даже столб красивее фонарный...


Рецензии