Осень

Мраком злостно прогнанный,
День уходит в ночь.
Осень наступившая,
Не в силах нам помочь.

Дождик, моросящий,
Так стучит по крыше,
Что сидим мы рядом
И ничего не слышим.

Фонари на улице
Светят в темноте,
Только дождь их гасит...
Слова уже не те.




19.09.2023


Рецензии