Знаменье Креста
Гвозди, губка, оцет, копие.
– О, Елена, ищешь Божий Крест!
Подтвержденье примирения в Христе.
Ты, как царственная Ева-Мать,
Возжелала у Креста стоять.
И Твой царственный сын-Константин
Знамением этим победил
Искони борющего врага. –
Это было знаменье Креста!
27 сентября, 2023
Свидетельство о публикации №123092801684