В свете тихом...

В свете тихом, в свете чистом
Нежность тонкая плывёт.
Источают нежность листья
И цветы, и небосвод.
И глаза твои всё так же
Источают нежный свет.

Осень катит в экипаже
И кричит: "Держись, поэт!"


Рецензии