Все изменится

Не умрем,
Но изменимся,
И рухнет мир к твоим ногам,
Все в этой жизни переменится,
На зло бесчисленным врагам.

И вспомнил я слова пророка,
Что много,
Много лет писал,
О том,
Как человек приходит к богу,
И как дорогу он к нему искал.

И ноги в кровь истер идущий,
Хитон в дороге изорвал,
Набил мозоли на всех пальцах,
Пока Евангелие писал.

Но венок на бритый череп,
И гвозди в руки,
Чтоб страдал,
И на кресте висит распятый,
Что людям правду рассказал.

Однако,
Не умрем мы,
А изменимся,
И рухнет старый мир к ногам,
Все в этой жизни переменится,
На зло бесчисленным врагам.

Прошин С.М.
28.09.23


Рецензии