И в шутку и всерьёз

Пишу я заявление,
Себе на удивление.
Госпоже Удачи
И Счастью впридачу.

С просьбой отныне
Чтоб, как в малине
Проживала я
Никаких тревог, не знала я.

Чтоб, моя семья
процветала,
Никаких забот не знала.
И прожили много лет,
До старости, без бед.


Рецензии