Славная, хорошая...

Платье золотистое,
Шея лебединая,
Искренняя, чистая,
Нежная, ранимая.

Я целую ладони твои,
О тебе тайно песни слагаю.
Золотые слова о любви
Бесконечно тебе повторяю.

Для тебя в небе звёзды зажглись,
Жаворонок распелся зимою;
В моей жизни теперь твоя жизнь,
И в мечтах я летаю с тобою.

О тебе мне поют соловьи,
О тебе мои сладкие грёзы...
Сколько таинства в чистой любви,
Сколько силы таят в себе розы!

Нынешней зимою
С первою порошею...
Встречусь ли с тобою,
Славная, хорошая?


Рецензии