Уровень мышления...

Пока на свете есть войска
Быть неизбежною война
Будет!!
Вы этого не понимаете?!
Ах, братцы, братцы вы пугаете
Меня
Ужели уровень мышления
Так низок, и принять решение
Не можете?!
Собой не умножать войска
Или покинуть навсегда
Ряды убийц и изуверов
Уланов всяких, гренадеров...


Рецензии