Мой сын уехал добровольцем

Мой сын уехал добровольцем,
А я его осталась ждать.
Но не смогла сидеть в сторонке
И стала фронту помогать!

Не знают матери покоя,
Когда в опасности дитя,
И всё, что в наших женских силах,
Для них мы выполним всегда!

Сегодня, рук не покладая,
Мы вяжем, шьём, готовим борщ.
В большой семье из волонтёров
Помочь своим стремимся всё ж!

Свою любовь от сердца к сердцу
Хотим сыночкам донести,
С надеждой, что их обогреем,
И будут сытые они!

Вы там воюйте, дорогие!
Победа ваша! С вами Бог!
А мы для вас стараться будем
И ждать вас на родной порог!

27.09.2023 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии
Хорошего сына вырастили, Елена!
Бог в помощь ему и Вам!

Софрон Бурков   12.11.2023 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.