Подарили Миру время

Собрали Мы весь опыт воедино
И извлекли семян отборных семя.
Мы Свет Свой с семенами посадили
И подарили Миру время.

Соединили Мы горизонталь и вертикаль,
Жизнь Всех - теперь объёмна.
Звучит Мезон, поёт Бозон,
Любовь Вселенская - огромна.

Вращают торы свои spin-ы.
И торами вращают спины.
А в ДНК - наш ген проснулся:
Вращают торы - усики.

Ген радужный в кровь запустился:
С Гармонией, с Союзами.
Чист Человек, в своей Красе:
Сияет, ярко с Музами.

И освещает Все Пути,
Которые всем встретятся.
Проснулись Детушки Мои.
Земля - кружится, вертится.

Постигли Все основу Жизни.
Постигли все внутри - себя!
И засияла Длань Отчизны,
Поют Народные сердца.

Соединились все с Природой.
Её канонами живут.
Творят Все. Гении Народов.
И бесконечность создают.

Из Всех Вселенных, звёзд, Галактик,
Из мерностей Родимых всех.
Настал момент - Мы Все едины.
Явили измеренья Все.

Любовь - есть Госпожа Вселенных,
Огонь - её Вселенский Дух!
Открыта Жизни бесконечность.
Душою управляет Ух!

Дитя Вселенское проснулось!
Дитя - и есть Любви Душа.
Два взрослых рядом: Дух, Сознание.
Жизнь бесконечная - пришла.

Явилась Милая Эпоха.
И начала размерный бег.
Постиг Стихиюшки Родные
Родимый Миру Человек.

Соединил полей пространства,
Завёл Родные состояния!
Узор Вселенского единства:
И Яркость - Духа Достояние!

Свети же, Милое Светило!
Каратами Огня - играй!
Своею Мощностью Родимой,
Вселенные Все - Освещай!

Верши Галактик Всех Союзы,
И Звёзд Союзы все верши!
Твори Вирши, подобно Музе!
Дари Мирам - Свои Огни!

28.09.2023г.


Рецензии