А мы силушки набрали

Мы столько лет им в рот глядели
Что скажут,иль совет дадут
На евровидении пели
Гаагский даже чтили суд

Считали,спорт объединяет
Играли,поднимая флаг
Культура двери открывает
А нам открылся злобный враг

Все маски сняты и предстала
Пред нами сущность кровопийц
Всех преступлений их немало
Не знают никаких границ

Всегда добычей нас считали
Проглотят,лишь слабину дашь
И там на западе решали
Куда проляжет путь то наш

Итак со всеми без разбора
Построить или наказать
Менталитет известен вора
Пустить в глаза пыль и украсть

Все страны мира затаились
Видней всегда со стороны
И наблюдали как мы бились
Не испугались их войны

Пришло и к нам всё ж понимание
На лом нашёлся другой лом
Европу ждёт лишь угасание
И доллар,штаты их на слом

Вот только жаль нам Украину
Простых обманутых людей
Их окунули всех в пучину
Моря крови и смертей

Пропаганда оголтело
На чём свет стоит,клянёт
Не поймёшь где чёрно,бело
Про Россию брешет,врёт

Против нас полсотни встали
И задумали сожрать
А мы силушки набрали
И отпор сумели дать

Этой сволочи не будем
Мы потворствовать,жалеть
Всё ,что было,не забудем
Всем в аду им там гореть

И не надо сомневаться
К нам Победушка придёт
Стоит только постараться
Мир оценит и вздохнёт


Рецензии
Украина перестала быть нам братским народом, в ней проявились элементы фашизма, а с ним у нас давние, особые счёты. С уважением.

Юрнест Алин   28.09.2023 08:35     Заявить о нарушении
Рано или поздно всё пройдёт ,раны зарубцуются,вражда спадёт и всё будет хорошо

Анатолий Москалёв   28.09.2023 08:40   Заявить о нарушении