Потрогать
И жарко её обнимать.
В местах не пригодных для секса.
Люблю её резко подмять.
Шалим мы порой без прелюдий.
Уверен мы с ней на волне.
Счастливую вижу улыбку.
Всё правильно сделал уже.
Мы с ней говорим задыхаясь.
Не в силах себя удержать.
Нам хочется снова и снова.
От страсти реветь и кричать.
Люблю её жаркое тело.
Кокетки уверенный взгляд.
Мы с ней на волне и готовы.
К разврату везде и всегда.
Свидетельство о публикации №123092801521