Абсент
Желательно по понятиям
Закон против желания убить
Предателям не грозят распятием
До смерти надо успеть отомстить
Желательно осиновым колом
Прошло библейское время любить
И вселенную называть богом
До смерти надо успеть вонзить
Желательно пальцы в глаза
Вырвать язык чтобы не смел просить
И выругаться в небеса -
За то что там никого нет
Не близких и не далёких
Там только зелёное как горький Абсент:
Средство для одиноких!
С Медянкин 260923
Свидетельство о публикации №123092801503