Золотая осень
Солнца в небе синем -
Золотые рыбки
В море... - как красиво!
Всюду блики, блики... -
Бог являет лики,
Машет нам листочками,
Будто бы платочками,
Второпях роняет
Со слезою вместе -
И смола лучится,
Время сохраняет...
Листья на прощанье
Дали обещанье:
Всем на том же месте
Через год случиться )
27 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123092801457