Что-то не видно

Семь залуп, несчастий...
Семь залуп, оправданий...
Семь залуп, нейронных связей!
Где-то, складываются в порнухи...
Посмотри в «лупу» может увидишь!

Что-то не видно, бабулю!
Что-то не видно, дед пропал!
Что-то долго, засмотрелась в интернете!
Надо гнать, старую дуру!

«Всё познаётся в сравнении
Ложись, спать внучёк.»
Ответила мне бабуля!
Нашлась, старая карга.


Рецензии