Ритмичная

В глазах твоих блеск зажигает.
Уже тяжело я дышу.
Волна из любви накрывает.
Тебя очень сильно хочу.

Мой голос уже еле слышно.
Не в силах себя удержать.
А может поедим кататься.
Уверен,что нам не до сна.

Дорогу луна осветила.
Ритмичная музыка, класс.
У берега речки мы встали.
Костёр и вино всё для нас.

В машине не очень уютно.
Сплелись в безрассудстве тела.
Как клёво, что я тебя встретил.
Мне кажется, это судьба.


Рецензии