Радио волна

Радио волна – шум прибоев
Я сижу голый посреди салона
Мы сегодня едим на море
Возьму с собой бумаге рулона

Утереть себе нос
Мы ни куда не поедем
Мчится поезд вперёд нас
Почему забыли – зачем

Мы билеты взять с собой
Я не знаю я дурак углядев
Слышу радио в машине
Играет шум прибоев...


Рецензии