Смысл жизни и любви
Пополам с тобой мы проживаем горе, радость.
Плывем по жизни вместе в лодке мы одной,
все годы живем единой, заветною мечтой.
Не напугает нас дорога жизни полосатая,
Сегодня полоса, коль черная, завтра будет белая.
Главное, мы вместе, и есть у нас любовь,
значит, доплывем до дальних берегов.
Подушки хватит нам на двоих одной,
до седых волос готов прожить с тобой.
Морщинки – улыбок след, покроют пусть лицо,
скажем, что это счастье подарило кружево.
Годы, что уж прожиты, остались позади,
я готов их снова по памяти пройти.
Не стоит их жалеть, они прошли не зря,
в радости мы жили, судьбу благодаря.
Скандалов мы не знали, лишь видели в кино,
и нос свой не совали в соседское окно.
Счастливым хочешь быть, так уважай других,
оскорблять не стоит как родных, так и чужих.
Получишь уважение и почет в ответ,
покажи поступки, не давай совет.
Увидев наяву счастливую семью,
молодежь захочет улучшить жизнь свою.
Вот это есть награда, выше которой нет.
семья, ОНА и ОН, а не ОНО – наш приоритет.
Пусть их будет больше, ведь смысл жизни в том,
в любви чтоб люди жили, сейчас, а не потом.
«Плодитесь и размножайтесь» – сказал Адаму Бог.
Счастлив тот, кто выполнить эту заповедь смог.
В детях заключен весь смысл жизни и любви
жизнь подари другому, мечту осуществи.
Свидетельство о публикации №123092801423