Вам с утра от меня!
Чудесного дня!
Лето на пороге, хоть и бабье, краснощекое, радушное, красота!
Так и хочется раскрыться:
Ворот, душу, окно,
И не бойся простудится, тепло!
Солнце светит, солнце греет,
На небе царём!
Радуется, наблюдает:
Каждый занят своим ремеслом,
Если час без дела, как подарок,
Просто отдохни, а потом уж непременно иди!
Туда где ждут, куда сердечко манит,
Где мысли незаконченны, и вылетают птицей вольной долгожданные слова,
Там можно быть самим собой, со всеми,
И настроение и взгляд как самая чистейшая река,
И ноги сами ведут, как бы паря,
И хочется чтобы такое было всегда!
Опять не в рифму слог ложится,
За то слова как ласточки на проводах,
И можно прозу, если постараться,
Переиначить:
То что получилось, это как в белых стихах,
Махну рукой, пусть остаются,
С моментом не поспорить, он прошёл,
Осталось только улыбнуться, воскликнув:
Как мне утром с вами хорошо!
Мои родные, с замечательным всех утром,
Светлого и мирного нам дня,
Привет огромный передайте
Роднулькам от меня,
Всёх нехочух поддерживаю, правильное ваше направление,
Держать немного оборону,
Ваше "нехочу" найдёт ответ,
Лишь аргументом подтвердите, объясните,
И вас услышат, вас поймут и в вашем окружении с любовью засияет яркий свет.
И снова растянула, ах меха-гормонь,
Зануда...
Это всё любя,
Простите, мои дорогие,
Всем активного и плодотворного начала дня!
Забот и новостей приятных,
Наслаждения от самого себя,
Здоровья и лимончика немного,
В чай или на ужин в рюмочку, хорошего со звёздочками коньячка!
С Богом!
Берегите себя и своих близких!
Свидетельство о публикации №123092801420