Я вас, женщины, люблю...

Восторгаются мной дамы,
Воспевают и клянут...
То я честный самый-самый,
То пройдоха я и плут.
Пьяный, драный, окаянный,
Стильный, модный дорогой...
Поперечный и упрямый,
То предатель, то герой.
Аккуратный и небрежный,
Хам, каналья и дурак...
Самый ласковый и нежный,
Друг заклятый, лучший враг.

Удивляюсь, восхищаюсь
И капризы дам терплю...
Но в который раз признаюсь:
Я вас, женщины, люблю.


Рецензии