Ивы
Алеющий закат,
Отражает свет игривый
Твой прекрасный нежный взгляд,
Золотятся в поле нивы
Рассыпает звезд парад,
Облачится небо в темный
Завораживающий наряд,
Был я молод, и счастливый
Обласканный судьбой,
В блеске звезд твой взгляд игривый
Был и жизнью и судьбой.
Свидетельство о публикации №123092801385