Обнять

Она меня так вдохновляет.
Любить и забыть обо всём.
Лишь счастье  я только желаю.
И рядом с ней быть вот и всё.

Обнять её крепко и сладко.
Без повода просто ценить.
Любить её ночью так жарко.
Сомненья чтоб все растопить.

Когда она рядом я знаю.
Что будет у нас хорошо.
Проблемы мгновенно решаем.
Чтоб только уют и тепло.

Она моя жизнь, моё счастье.
Мой компас любви неземной.
Она лишь меня вдохновляет.
Жить вечно с любимой одной.


Рецензии