Звери

Ничего не спрашивайте,
Не отвечу.
Только помашу слегка рукой,
Прослезитесь, даже не замечу,
Потому что первый не второй.

Как сюжеты из прошедших жизней
К кинопленке   быстро промелькнут,
Потому что каждый день убийцы,
Родину свою же придают.

И не думают они о старой притчи
Той, которою Христос учил-
Кто с оружием придет, тот и погибнет,
Захлебнется  в крови он людской.

Люди оглянитесь, Вы же "звери"!
23.09.23


Рецензии
браво вам за чудесный стих.

Сергей Лутков   14.09.2024 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Любовь Кускова   15.09.2024 07:42   Заявить о нарушении