Этим Разбужен. 28. 09. 2023 г

     ЭТИМ  РАЗБУЖЕН

Бежит за Мудрой Строкою Строка
из Вечного Первоистока
Истиной Духа Легка-и-Строга
для Жизненного Урока.
Вновь Свежестью Утра Алеет Восток
Текущим Вечным Сейчас.
Его Информации Новый Поток
Будит Сознания Нас.
А в Алтаре Храма Сердца Родник
Любви Безусловной Бьётся.
В Нём Обитает Тот-Проводник,*
Который Единым Зовётся.
--
* - в Кеми-Египте Тот – Бог Знаний.
      28.09.2023 г. 06 ч. 15 м.


Рецензии