растекается по древу

Словоблудие. Блужу,
растекаюся по древу,
в кольца свившийся вишу,
вдруг,пройдет у древа Ева,
спросит...Интернет у Ев.
Словоблудие не в моде
у парней, да и у дев.
Делать нечего Володе?


Рецензии