Рифмоголик - это болезнь
Дмитрия Фалалеева
"Общество Неанонимных Рифмоголиков.
-Здравствуйте люди. Меня зовут Дмитрий.
-Здравствуйте, Дмитрий! - мне сотня в ответ..
-Я - рифмоголик... Рифм во мне литры -
Ими я болен уже много лет...
Дмитрий Фалалеев"
;;;;;
Взглянув на анамнез,
Взяв рифмы анализ
Консилиум вынес диагноз такой:
Гиперрифмия и фразоритмия
Амфибрахит и терцинозапой.
Силлабо-тония, рапсодо-лирия,
СтрофоОнегия и стихиррой.
Симптомы болезни
Лечить бесполезно:
Гипертония рифмичной мышцЫ,
Болезнь прогрессирует - Пушкинизирует,
Эпитизирует и фигурирует:
"Рифмач" приближается к фазе "ТВОРЦЫ".
;;;;;
Заключение сделал
Врач стихореаниматолог
Александр Исимовский
27.09. 2023
Свидетельство о публикации №123092801325
Всё объяснила википедия .
Открылась истина , ребята !
Какой пассаж , но ...не трагедия .
Это я про себя , если что...
Анатолий Стук 23.11.2023 18:35 Заявить о нарушении
Ничего в том зазорного нет!)
Мысли высокой полёты -
Рифмоплетенья секрет!)))
Если что...
Успехов!
Александр Исимовский 23.11.2023 21:31 Заявить о нарушении