Обычно
Мы знаем у всех своя жизнь.
Лишь вечер в кафе, диалоги.
Что было, что есть обсудить.
Проносятся годы как птицы.
Не сможем мы их изменить.
Поэтому хочется очень.
Узнать что не зря ты прожил.
Без лести и лишних упрёков.
И чувства свои отпустить.
Быть может наладится что-то.
Пол жизни ещё впереди.
Лишь вечер поверьте так мало.
Но значит он всё для меня.
Услышать что ты ещё нужен.
И знать жизнь прекрасна всегда.
Свидетельство о публикации №123092801301