и чей язык могучий

И чей же все ж язык могучий?

Да тот кто, понял всех здесь лучше.
Английский?
Очень он приличный.
Его познали?
Все ж он личный.

Но, есть и порт-американский.
Чего ж нам надо, - завязаться.

Про русский, что сказать хочу:
"НА НЕМ я."
....
- просто хо-ХО "хАчу".


Рецензии