Скажи мне имя

Скажи мне, как тебя зовут.
А впрочем , стой , не говори ,
Не надо
Его мне звёзды в небе написали,
Когда ты ночью  постучал в окно
И был ты голубем с печальными глазами
Все потому , что  ты искал меня давно.
Искал в других мирах,
В других столетьях
Нас разлучили  так жестоко ,
на долгие века.
Ты очень долго шёл ко мне.
На лбу легли морщинки
И волос поседел .
Но я смотрю в твои глаза  ,
а в них любовью молодость сверкает
Сверкает   словно чистый бриллиант
И всю меня тем блеском обнимает..
И я скажу спасибо небесам,
что подарили мне такой подарок.


Рецензии