Жизнь-поезд

А что такое все же наша жизнь ?
Вот говорят на поезд так похожа .
Нам выдали билет.
И сели мы в вагон.
Отправились на поиск приключений. 
И кто то дальше пересел на теплоход,
И бороздит моря и океаны .
А кто то дом построил 
И живет .
И не нужны ему далекие
чужие страны. 
А кто то в горы рвётся всей душой.
А кто то в небо улетает
Мы все живем , своей судьбой,
Но согласись ,
Ведь жизнь прекрасная такая!!!


Рецензии